Всё о любви. 138. Блики

Лунной ночью на озере в чёрной воде
Танцевала печаль в полночь с радостью вместе,
Белым бликом сияя, подобно звезде,
Чёрной тучей скрывая хорошие вести...

И смотрели русалки на танец воды,
Зачарованно бликам луны улыбаясь,
И влюблённые, вместе, не чуя беды,
Целовались с Луною и Тьмою сливаясь...

И на лунной дорожке сияла вода,
Рассыпаясь на тысячи звёзд серебристых,
И по лунной дорожке бежала беда,
Оставляя следы в бликах светлых и чистых...

В танце Жизни и Смерти, в танце Света и Тьмы
Притяжения есть неизбывная сила;
Мотыльком на огонь направляемся мы
И сгораем на нём, и теряем мы милых...

10. 01. 2017.


Рецензии