Первый снег

Я сегодня проснулась с рассветом
И выглянула в окно.
Первый снег белым отсветом
Раскинулся как полотно.
Первый снег – детская радость,
И надежда на лучшие дни.
Белизной своей идеален,
И никто не оставил следы.
Первый снег – восторженность, счастье,
Вера, надежда, любовь.
Королева Зима в белом вальсе
Кружит, вьюжит, метелью поет.


Рецензии