Вновь льется кровь

Вновь льется кровь . Ноябрь 2018г.

Господь всем людям завещал
Творить Добро . И жить счастливо
По написанным для нас Законам .
Он знал , что многим в Душу входит
Зло , и чтоб его изгнать -Молиться
Надо нам - Святым Иконам .

Душа людей всегда полна забот.
Сомнения у всех терзают Душу . Но
Если с верой в Господа живёшь , то
Можно зло молитвою разрушить .

И когда плохо нам ,то в церковь мы 
Спешим . И верим ,что замолим грех
У Бога . Святым иконам воздаём
Поклон ,чтоб Дух Святых пришёл к
Нам на подмогу .

В Его Законах - Нравственность и
Честь - стоят в основе Бытия и
Мира . И если в людях они с
Детства есть , они не создают себе
Кумира .

Но с каждым годом в Мире больше
Зла . Господь махнул рукой на наши
Души . Мы стали все зависеть от
Бабла . Теперь баланс Добра и Зла
Нарушен .

И льется кровь бессмысленно людей.
Считающих Кумиров - выше Бога . И
Смерть всех ожидает у порога , кто
Господа  , предал в Душе своей .
В.М.Резников .


Рецензии