Из парадоксов оплаты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПЛАТЫ…"
- У вас есть алиби?
- Есть! Хотите валютой?

Мой ответ:
Когда вы попадёте в полицию или в больницу,
Не удивляйтесь вопросу опытного "следака" или врача:
"А есть у вас родня или недвижимость в столице?"
Не вы им интересны, но лишь момент закрытия магарыча…


Рецензии