Морок

живу уединённо,
много читаю.
В «зомбиящик» заглядываю
редко.
Систему, с которой
не уживаюсь,
презираю и ругаю
резко.

Скучаю по Кенару,
по его руладам…
В раздумьях унылых
проходят вечера.
Люблю всех,
кто со мною рядом –
сегодня больше,
чем вчера.

Противлюсь старости,
не хнычу, не ною.
Отжимаюсь от пола,
не пью, не курю.
Дам отпор любому,
так что не стоит
на меня наезжать
или порву ноздрю!..

Впереди неизведанность…
Вакханалия в храмах.
Духовность выдавил
морок капитала.
Жизнь человеческая
дешевле хлама,
покуда миром
правят каннибалы.

Ноябрь 2018


Рецензии