В Вечность плюну своими мыслями...

На балконе завис со своими мыслями.
Понимая, что жизнь абсолютно бессмысленна.
И в бессмыслии этом хочется хоть на мгновение
Ощутить себя поэтом, символом поколения.

Задышав ночами, закричу торжественско,
Вознесенского стихами, и стихами Рождественского.
И отбросив сомнения своими набросками
Уловить Евтушенко Евгения и Иосифа Бродского.

Не боясь ничего,
Совершенно осмысленно,
Я с балкона своего
В Вечность плюну своими мыслями….


Рецензии
Хоть плевок, хоть чешуйку с пятки...
Хоть кусок волоска, ну хотя-б - очепятку!
Ну хоть что-то примите в Вечность!
Чтоб мой страх перед ней был излечен...

Здравствуйте, Александр. Я рад, что встретил вас здесь. Неожиданно)

Владимир Скрытный   05.07.2021 23:54     Заявить о нарушении