Что толку

Что толку от искусственных цветов.
Они пусты, они не лечат душу.
И книга, утешенье перед сном,
Любви неразделённой не разрушит.

Пусть мысли будут, словно шёлк, легки,
Плохие оставляйте за порогом.
И счастья светлого шальные огоньки
Вас снова утром позовут в дорогу.


Рецензии