Мельничук-Ф. С. Грешу и каюсь...

Грешить и каяться... не грешно, друг родной...
Когда грешишь ты с мудрой головой...
Не причиняя зла другим... В сомненьях маясь...
От добрых принципов не отрекаясь... И от себя, не убегая стороной...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Грущу и маюсь...каюсь и люблю До, боли, слёз, до отреченья...
И «белым» демоном к тебе лечу, На голос ангельский к прощению. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=4zPVmeAeEUY&feature=youtu.be
Грешу и каюсь... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Грешу и каюсь...каюсь...и грешу, Греховностью шаля с любовью,
Свечой чадящей крУги завершу, Поникшим демоном безвольным.
Поговорим, давай поговорим... Мартель... На донышке бокала...
Нет музыки любви и мы молчим... Не получается у нас вокала.
Будь к демону терпимей, снизойди, Поговорим, мой нежный ангел...
Господь простил грехи и ты прости... Прости неслыханную наглость....
Когда-то светлым ангелом я был, А ты моей подругой верной...
Любовь развеял словно едкий дым, Стал демоном...в цвет ночи чёрной.
Грущу и маюсь...каюсь и люблю До, боли, слёз, до отреченья...
И «белым» демоном к тебе лечу, На голос ангельский к прощению.
Видео Валентины Куксенко... 1255 nach10 27-11-18
11 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   27.11.2018


Рецензии
Великолепие какое...Благодарю, Маэстро !!! Вдохновение и новых шедевров!!!

Ольга Мельничук 2   27.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
Грешить и каяться... не грешно, друг родной...
Когда грешишь ты с мудрой головой...
Не причиняя зла другим... В сомненьях маясь...
От добрых принципов не отрекаясь... И от себя, не убегая стороной...

Самуил Фрумович   27.11.2018 20:57   Заявить о нарушении