Черёмуха

Дерево черёмухи под моим окном.
Листья все зелёные, почки есть на нём,
Когда время подойдёт-
Белым цветом зацветёт.
У ней фирменный наряд
Обалденый, прям отпад.
Умиляются ей все
Этой нежной красоте.
Запах-чудный аромат
Опьяняюще богат.
Правда скоро отцветёт.
Спрячет свой наряд в комод
И останется опять
В яркой зелени стоять.


Рецензии