Мам, ты не в тот меня век родила!

Да, я кусаю не те удила!
Не под тою живу я луной,
Мам, ты не в тот меня век родила!
Не под тою носила звездой...

Мам, почему я мечтал не о том?
Почему же страдал не о той?
Да... я по жизни иду босиком!
Ну, почему, почему я такой?..

Это всё надоело до страсти!
Как охото от жизни блевать!
Моё сердце больное — на части!
Всё мечтает, мечтает сгорать...


Рецензии