Живи на полную катушку

Чихай гортанью, кашляй легким,
Живи на полную катушку.
Запомни: в мире ты игрушка
В руках огромных великана.

В душе не заживает рана
От острых лезвий слов.
Спроси себя: "Ты был готов
К тому, что жизнь преподнесла?"

Но твой ответ уже известен.
Ты не готов был, нет, никак.
Как препоследнейший дурак,
Слагал стихи из строчек песен.


Рецензии