Уроки жизни

Идущие в мире события –
Экзамен на прочность и веру.
Последует сердца раскрытие
Понявших, что Бог – всему мера.

Любой из живущих – вселенная,
Разум, проявленный в теле.
Душа человека нетленна,
А росту её нет предела.

Богатство не будет спасением
От всех неприятностей века.
Пока есть к наживе стремление,
Нет Бога в таком человеке.

Уроки проходим с рождения
До дня подведенья итога:
Любовью творить очищение
Людей до подобия Бога.

Здесь каждый имеет задание,
Что он получил от Создателя:
Возвысить духовно сознание,
Стать света живым указателем.

В труде обретая познания,
Идём по пути совершенства.
А промысел наш – созидание,
Творящего духа главенство.

Жизнь вечна, как подвиг свершения
Души, восходящей к Свету.
Желание всех – в единении
Приблизить мгновенье рассвета.

Село Отрадное Белгородской области.
26.11.2018 г.


Рецензии