В поле

Я гуляла в поле словно ветерок.
Встретила там Колю,милый паренёк.
Он за мной по полю,
а я от него.
Мне смешно,девчата.
А он хоть бы ,что.
Вот догнал меня он.
Не до смеха мне.
И коса рассыпалась
 по моей спине.
Что ж ты,милый,делаешь?
Как же без любви?
Растрепались волосы пшеничные мои...


Рецензии