Берегите - женщин

БЕРЕГИТЕ - ЖЕНЩИН





Берегите женщин, берегите
Тех - которых лучше нет
Их по жизни вы, боготворите
Как Небесный - чистый свет


Они посланы нам свыше
Как подарок Бога, навсегда
Ради них - живем на свете
Ради них - стараемся всегда


Они ждут нас каждый день - скучая
Согревают - ласковым теплом
Наши страхи и болезни замечают
И заботой - лечат их потом


Они самые красивые - созданья
Ради них - читаются стихи
Ради них - в груди у нас дыханье
Мы без них - на свете не нужны


Никогда вы их - не обижайте
Вновь пытаясь силу проявить
Вы любите их и уважайте
И они продолжат вас - любить


Несмотря на ваши - неудачи
Несмотря на промахи - в судьбе
Вам они всегда мерцают - ярко
В бесконечной, жуткой темноте


Берегите женщин, берегите
Тех - которых лучше нет
Матерей и жен своих - любите
Как Небесный - чистый свет !!!





Соколов Г.И.


Рецензии