Прощай, любимая, сгораю...

Ты мне воткнула прямо в сердце нож,
Пусть он и сделан не из стали,
Твои слова, не более, чем ложь -
Мы просто видимо устали...

Теперь ты обнимаешь не меня!
Смеёшься даже не со мною,
Зачем ты тушишь пламя от огня?
Ведь я больной, больной тобою...

Давай! Добей, дожги меня собой!
Тебе плевать! Я это знаю!
Вся наша жизнь начертана судьбой!
Прощай, любимая, сгораю...


Рецензии