Всё о любви. 152. Трафик губ...

                ***

Сердце вспоминает и не может
Постараться всё забыть суметь:
На зеркальной глади твоей кожи
Трафик губ следов моих стереть...

В каждом её нежном сантиметре
Был запечатлён мой поцелуй,
Как твоих волос в пьянящем ветре
От взметённых страстью твоей струй...

На твоём зеркальной глади лоне...
Между бёдер с тыльной стороны...
На твоих коленях и ладонях
И пушка в велюре - вдоль спины...

Разве ты сейчас совсем такая,
Если волшебством тебя раздеть,
И предстала предо мной нагая? -
Всё равно - его мне не стереть...

Только лишь разлука оставляет -
Вечная разлука, навсегда -
Юности цветенье, и не знает,
Что с ним дальше сделают года!

И опять - вновь наяву иль снится -
Нежные, упругие холмы
В поцелуях жарких - ягодицы;
И опять в игре любовной мы...

И опять, безумные скитальцы -
Мои губы - бродят по тебе
И целуют сладко твои пальцы
И "портал блаженства" на "звезде".

И опять, в глазах моих, чаруя,
Нашей страсти огненный дизайн,
Что её, безумную такую,
Сохранил в узоре "sixty-nine"...

Всю, какая в мире, "Камасутру",
Что с тобою вместе мы прошли...
Что Овидий описал так мудро,
Как трактат, в "Науке - он - Любви"...

Никакой волшебный в мире Санта
Не сумеет погасить во мгле
Искры чёрных глаз твоих, брильянтов,
Звёзд - в ночной спокойной тишине...

Никакой мой "напряжённый график"
Не способен в мыслях перебить
Губ моих безумно-сладкий трафик
По тому - вовек что не забыть!


***  Фото автора.  (М. Ч.)

22. 03. 2017.


Рецензии