Нешансон...

В стране, где всё заражено шансоном,
ТАКОЕ не покажут никогда;
По-прежнему страна - большая зона,
Для Музыки закрыта, навсегда...

Ведь Музыку - Её же надо слушать,
И даже - молвить страшно! - понимать;
А под шансончик так приятно кушать,
И рюмочку за рюмкой наливать...


Рецензии