здравствуй, мой воздух

Здравствуй, мой воздух.

Мой самый чистый и самый преданный.

Мне говорили, а я не верила, что когда-нибудь моим смыслом для дальнейшего проживания станет кто-то.

А теперь ни дышать без тебя, ни жить, ни существовать я не могу и не смогу никогда.

Не исчезай, мой родной, ведь без любви люди инвалиды. Теперь я это знаю.

Теперь без тебя меня не будет. Поэтому оставайся всегда здесь, сегодня, завтра, через года, всегда, вечно.

Иди всегда впереди, а я пойду за тобой.

Любить тебя в любом настроении - моя ежедневная мантра.

Ты мой вулкан.
Я твоё море.
 И Я буду тушить тебя столько, сколько это необходимо

Хочешь злись и скандаль, хочешь отворачивайся и не произноси ни слова. Я готова с тобой даже просто молчать, ведь иногда это лучшее, что может происходить между людьми.



Люди постоянно ищут дом по всему миру, суетятся, бегут, переезжают, бросают все и так и не находят ничего нужного.

Когда же они наконец поймут, глупые, что истинный дом для души всегда внутри кого-то.

Так вот, ты мой дом, и я хочу знать, что происходит в каждой твоей комнате, в каждом уголочке твоего большого сердца.


Я верю в тебя, ты все сможешь.
Я всегда рядом.


Рецензии