На смерть отца

Я от смерти в море уплыл
Я не видел в гробу отца.
У меня не хватило сил
Зафиксировать смерть лица.

Говорят, что он улетел,
Моим ангелом будто бы стал.
Я бы этого очень хотел,
Я бы с радостью с ним полетал.

Но об этом лишь можно мечтать,
Не отпустит в небо Земля,
Где могли бы вдвоём полетать
Мы с отцом, только он и я.

***
Телефон никто не сотрёт
А итог, к сожалению таков
Что, когда твой отец умрет
Он не скажет мне в трубку слов.........
Ты не сможешь ему позвонить
И как не были б силы крепки
Должен будешь ты дальше жить
Слыша в трубке своей гудки.....

***
Вот и все…, 40 дней…, 40 дней.
Дальше жить за отца без соплей.
И идти до конца своего
Я теперь продолжение его.
Осознать невозможно потерю,
И в загробную жизнь я не верю.
Я смотрю в эту вечность лица
Моего дорогого отца.


Рецензии
Тут даже сказать нечего. Можно только почувствовать. Я Вам со-чувствую.

Андрей Крус   16.11.2021 03:15     Заявить о нарушении