Злоба, Ненависть, Враньё

 
  Кто смекнул, -
          Что Мир игривый, -
  Справедливость -
          Не искал.
  Нам даётся
          Столько силы, -
  Чтобы снять
          Души накал.
  Если даже, -
          Лезть из кожи   
  И доказывать   
          С в о ё, -
  В Мире будет
          Жить всё тоже:
  Злоба,
             Ненависть,
                Враньё...


Рецензии