В ЧЁМ СОЛЬ???

 Учебники сегодняшнего толка
имеют очччень странные задачи:
Там нет задач про зайцев и про волка -
теперь вопросы ставятся иначе!

Теперь вопросы строго пищевые
в задачниках для школы смело ставятся!
" ДВЕ ПАЧКИ съели! - Но ещё живые???
Избытка НАТРИЯ у них не наблюдается??? "

Таких задачек множество имеется
в среде учебной, нашей, современной:
На лучшее ещё есть шанс надеяться
в такой стране, большой и огроменной.

Ну, а пока - извольте соль покушать,
И в чистом виде, ложкою, столовой:
Советчиков других уже не слушать!
Попить воды - и начинать по-новой!..


Рецензии