Вежливое насилие

Вежливое насилие
Здравствуйте и пожалуйста.
Все опостылело
Кому бы пожаловаться?

Остервенелое бессилие
И невозможность расслабиться.
Плохой еды изобилие-
Лишний повод осклабиться.

Мы просто забыли
Всех тех, кто нам нравился.
И погубили,
Тех, кто жил по другим правилам.

Рамки приличия,
От которых стремимся избавиться.
Своим безразличием
Мы так желаем прославиться.

С манией величия
Никак не желаем справиться.
И все наше косноязычие,
Которое никак не исправится,


Рецензии