Бутерброд

Идеальной формы бутерброд
Приятен глазу, и желудку тоже!
Он сам собою прётся прямо в рот,
не будучи туда ещё положен!

В любой проблеме есть свои решения -
и даже в бутербродной, как ни странно:
Когда в мозгах есть признак шевеления -
решение придёт, порой нежданно!

И если ВСЕ решения собрать -
То жизнь удобней станет и приятней:
Ведь мозгу надо чуть соображать -
Чтоб не терял извилин безвозвратно...


Рецензии