Куда-то пропали герои

Куда-то пропали герои,
Мы снова на кухнях сидим.
И в окна по двое, по трое,
На вечную зиму глядим.

Ах, где же вы наши герои,
Мы вас с нетерпением ждём?
Мы встанем по двое, по трое,
И сразу за вами пойдём.

Но слышен лишь шум дискотеки,
По телику снова Кобзон.
И каждый из нас в ипотеке,
И вроде идти не резон.

Куда подевались герои,
Ответьте, пожалуйста, мне?
И все мы по двое, по трое,
Застряли на кухне в окне.


Рецензии
Героизм не приносит денег, только конъюнктура рынка.

Андрей Крус   16.11.2021 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.