***

Смотрю на картину,
В сердце зарождается тепло.
- Я словно в детство возвращаюсь;
Деревня, речка, от луны светло,
Морозно, снег, мне хорошо,
С подружкой на лыжах я катаюсь.
Домой не хочется, хотя пора,
И Галю мама уже звала,
Отпуск кончается у нас,
Остался день, а это мало.
Папе скоро надо на работу,
- Мне уезжать совсем неохота.


Рецензии
Картины детства навсегда в душе остаются.

Ирина Михеева 4   27.11.2018 18:35     Заявить о нарушении
Детство помнится, а новое забывается.

Светлана Боголюбова   27.11.2018 18:37   Заявить о нарушении