Юному другу

Разврат и пошлость, пошлость и разврат.
И будет счастлив кто-то, кто-то рад,
Что люд российский к пропасти несётся
В кромешный ад, душа где не спасётся.

Вино и блуд, наркотики, табак-
Другим не извести народ никак.
Чуму и голод, в войнах победили.
Был крепкий дух и Родину любили!

Был разум светел, крепкая семья.
Любовь сияла в буднях бытия.
Господь хранил, любил, оберегал.
В дурмане мерзком сам всё растерял.

Проснись! Очнись! Одумайся! Прозри!
И трезвым взглядом жизнь обозри.
Всю мерзость прочь! Раскайся и прости.
И счастье в жизни, друг мой, обрети!


Рецензии