Свободна

Освободилась моя вселенная
Я без тебя свободна!
На сердце грусть и тоска нетленная
Нынче грустить не модно.

Освободились полки в шкафу
И на мобильном пусто
Я еще встречу свою судьбу
Нет, мне совсем не грустно.

В темной квартире сижу одна
А на столе остывший чай
Мне даже лучше без тебя
Только по мне ты не скучай

Звездная ночь за окном
А на душе тревога
Я не скучаю по тебе
Ну,… или совсем немного…


Рецензии