Слоны и моськи, мухи и слоны...

Слоны и моськи, мухи и слоны,
хамелеоны и супы с котами
безвинно на Земле заключены,
где я пил водку мелкими глотками.

И крупными глотками пил её.
Ослы, козлы, проказницы-мартышки
разнообразили житьё моё.
Охотник сердце прострелил зайчишке.

Ягнёнок, волк, осёл и муравей,
ворона, лебедь, рак, лисица, щука,
и виноград с лисой, и Моисей...
Откуда это всё? Молчит наука.


Рецензии