А у нас идёт снег

А у нас идёт снег...Белый-белый такой...
Тихо, нежно ложится на землю...
Я сегодня душой, и повсюду с тобой...
От любви к тебе сердцем я млею...

Далеко...Не достать, не обнять, показать,
Как душой от тоски леденеем...
Может это судьба, чтоб сумели понять,
Не обманом ль друг друга мы греем...

Ты не верь, если холод продрогшей зимы,
Вдруг захочет и к сердцу пробраться...
Знай, в душе прорастают росточки весны,
И готовы к судьбе пробиваться...

А любовь, как снежинки ранима, хрупка,
Обнимает мне сердце до донца,
Сколько надо готова я ждать, и всегда,
Согревая душой, быть как солнце...

А у нас идёт снег...Вечереет... Луна
Высоко, на просторах зажгла свои свечи...
Снегопада туман всё размазал...Зима...
И дороги накрыл нашей встречи...


Рецензии