Котёнок

Жил-был котёнок
По кличке Волчонок -
Весёлый и смелый зверёк.
Забавные ушки
Торчат на макушке,
Тёплый мохнатый бочок,
Цепкие лапки,
Умные глазки,
Мордочка так хороша!
Шустрый, проворный,
Характер задорный
У нашего малыша.

Октябрь 2018


Рецензии