Ты видишь суть под слоем перламутра

Ты видишь суть под слоем перламутра
Мне этот твой талант в награду Богом дан.
И сорок сороков пройдет, и вновь наступит утро,
В котором небу за тебя я должное воздам!

В нём буду благодарен я за то, что был услышан,
За то, что просьбы попусту не сгинули мои,
За то, что был предел возможного превышен,
Хотя, бывают ли пределы у любви?

Ты греешь душу мне улыбкою игривой,
На страстность вдохновляя грацией своей
Когда твой стан, склоняясь гибкой ивой,
Ласкает плечи мне прохладою ветвей.


Рецензии