Я бы хотела забыть дорогу...

Я бы хотела забыть дорогу-
К твоему дому.
Что бы не несли меня ноги туда.
И поклясться Богу,
Что не приду на свет окна,
Не буду курить, стоять
И плакать,
И ждать твоего звонка.
Забуду дорогу эту
И не приду туда никогда.


Рецензии