БГ 65!!!

 Гребенщикову Юбилей случился!
Таких, как Он - в России единицы:
Он - САМ, и в муть шансона не свалился,
Таких Всевышний обнимать стремится!

Он был всегда со светлой головою,
И есть теперь - светлея с каждым днём!
Он не ходил с угрюмою толпою, -
За ним идут - кто горд своим путём.

Ему диктует ОН с высот небесных -
Рифмованные образы и смыслы!
Как Светлый Град - для многих неуместный,
для тех, кто в мозг засунул коромысло...

Гребенщикову нынче Юбилей -
Мы с ним, почти что, чуть не одногодки;
Сегодня точно Он споёт " Налей !" -
Не знаю только, что: вина иль водки???


Рецензии