Сад воспоминаний

У меня замечательный сад,
В нем гуляю я денно и нощно,
По аллеям брожу наугад,
А порой пробираюсь на ощупь...

Не такой, как у всех, непростой –
Сад волнующих воспоминаний,
Здесь встречаюсь я с юной весной
На тропе долгожданных свиданий.

Под хрустальное пение птиц
Слышу детства блаженные ноты,
Воду пью из целебных криниц
И вкушаю богатство природы.

На скамье утешительных встреч
Предаюсь я мечтательной грусти,
В отчий дом возвращаюсь и с плеч
Низвергаю тревожную усталь...

Аромат сладких грёз на лету
Я ловлю, усмиряя смятенье.
В этом самом прекрасном саду
Нахожу я душе утешенье...


Фото автора


Рецензии