Давай объявим между нами мир

Давай объявим между нами мир
И разлетимся кто куда, по свету,
Забудем все слова, и все стихи,
Забудем нашей юности планету

Но по ночам нам будет сниться дом,
Который мы построить не успели,
В котором мог бы наш родиться сын,
Его б мы воспитали  с колыбели

Но не построен дом, и сына нет,
И ищем  утешенья  мы в измене
Друг друга мучаем, и мучаем себя,
И больше нет мечты, и в жизни цели

Кто виноват, что кончилась любовь?
Осыпалась, как пепел с сигареты
Кто виноват, что больше никогда,
Друг другу не расскажем мы секреты?

Кто виноват, что больше не тебя
Как прежде я с любовью обнимаю?
Кто виноват, что  ты уже с другой?
Кто виноват, что я об этом знаю?
 
Но все же, уважение  храня,
Я все в который раз тебе прощаю
И что бы дальше можно было  жить
Тебя я об одном я умоляю
Давай  объявим между нами мир…


Рецензии