Шестая книга осенняя пора унылая осенняя пора, пор

                 ШЕСТАЯ  КНИГА


               Осенняя Пора


      Унылая осенняя пора,
      Деревья безнадежно опустели,
      Ноябрь снегом запорошил двери,
      Метель метет снежинками с утра.
      Теперь темнеет рано на дворе
      И в темноте блестят уже дороги,
      Скользят по ним, подкашиваясь ноги,
      Домой скорей стремишься со двора.
      Домашнее привычное тепло,
      Ни с чем оно, пожалуй, не сравнимо,
      Трещат дрова у старого камина,
      Семья собралась вместе, как всегда.



        ( написала 18 ноября 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии