Он так народ свой любит

Лучше есть перловку,
Запивать водой,
Чем держать винтовку
И спать в объятиях с войной.

Порошенко съел перловку,
Воду выпил из Днепра,
Дарит ржавую винтовку,
Не видать от него добра.

Крымский мост
Глаз давно уж точит.
Замерзает нынче хвост,
Нахаляву газа хочет.

Посади свинью за стол,
Уваженья никакого,
Ноги сразу же за стол.
Привлекает хрюканьем любого.
 
Зима, а на улице мороз.
Холод братцы вам не тётка,
На дровах не едет тепловоз,
Кончилось сало и селёдка.

Новый год уже в пути.
На столах не густо.
Ты народ немного погоди,
Американская появится капуста.

Всех соседей всполошил,
Ты вора себя поймал.
Так народ свой полюбил,
Когда президентом Порошенко стал.

        26.11.18.





 


Рецензии