В тоске по прошлому

Пенсионеры-старики
поддерживают версию -
бесстыдные прозаики
ограбили поэзию.

Стишонки бородавчатые,
как оркестры сводные,
в столовке на раздаче
и никуда негодные.

А было времячко ОГО
азов и буков с веди,
все точно знали на кого
и как писать "телеги".


Рецензии