***

Бармен, мне что нибудь от боли!
И что-то для моей души,
Застыли жилы в чёрной крови!
Ну, от чего, родной, скажи...

Все ангелы давно чернеют!
А я что буду вечно бел?
Как жаль, что люди чёрство тлеют!
Как хорошо, что я сгорел!..

И пусть дотла и моментально!
Зато пылал, а не дымил!
Плевать! Закончим все летально!
И кто ломал, и кто творил...

Зачем через костёр, бродяги?
Уж лучше броситься в огонь!
И пусть сомнусь, как лист бумаги,
Но ненавижу дыма вонь!..

Эх, пусть останется лишь пепел,
И этим пеплом буду я!
А вдруг подует сильный ветер,
И заберёт с собой меня...


Рецензии