Только это

...Но остался конверт
Без обратного адреса.
И остался завет
В виде зыбкого абриса,
В форме громкого звука,
И тишайшего стука,
И нужнейшего света
Из ушедшего лета.

Только это.
Только это.

27 ноября 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии