Предназначения некоторых частей тела

Спина — мишень для ножа от испуга.
Грудь — подставка для стылых ветров.
Руки — гончарного круга обслуга.
Ноги — средства для добыч волков.
Плечи — то, что для женщин и друга.
Шея — лакомый холст палача.
Голова — трансформатор досуга.
А язык — камертон. Не рождённый молчать.


Рецензии