вечно карающий

Вечно карающий по натуре
Слетевший с катушек психопат
В милой невинной шкуре
Из колеченных близких солдат

Он не знает жалости ни к кому
В радость ему ввести в агонию
Он поджег бы родную мать
Лишь бы увидеть её страдания   

Бегите люди , бегите прочь
Он шагает по свету невинной овечкой.
Чтоб насладиться с полна человеком
Берегите душу , он не ест плоть .


Рецензии