В окно снежинок бьется стая...

В окно снежинок бьется стая,
В саду деревьев нагота,
Я тихо осень отпускаю,
А в мыслях только доброта.

Мечтаю обо всем на свете,
Вот так от сердца б рассказать
О песнях тех, что вольный ветер
Велит мне поутру слагать.

О кружевах небесной дали,
О солнца светлой доброте,
О том, как мы с тобой познали
Творца в великой красоте.

Вокруг не снег - живая вечность,
В ней растворяюсь тихо я,
В душе любовь, в душе безбрежность,
Свеченье глуби бытия.

Не страшен с тем и хладный вечер,
Свет теплый пробудил мечту,
Обманным страхам «нет» отвечу
И вдруг зимою расцвету.


Рецензии