Больно...

Тут нечего думать, да это был свет,
Не отблеск неона продажный.
От честного сердца, видимый след -
Не хитрый кораблик бумажный.
За ним паренёк в больших сапогах,
Как бисером сыплющий смехом.
Наивная радость в обычных словах,
В душе до сих пор, будто эхом.
Теперь и не скажешь какой это год,
Лишь чувства целебным зарядом.
Ещё не разрушен семейный наш плот,
Мы светимся тем, что мы рядом.
Тогда мне казалось всегда будет так,
Но счастье с улыбкой игривой,
Уже превращалось в обычный пятак,
Житьё заменяя наживой.
И с риском взорваться, по полю из мин,
Пошёл я своею прямою.
Простишь ли меня, за это мой сын
И то, что сейчас не с тобою.


Ты ближе до солнца - чуть выше меня,
Такая у времени скорость.
Пускай же в тебе будет больше огня,
И меньше встречается подлость.
Ну вот же опять не сдержал я слезу,
Бывает что плачет мужчина.
Но не на кого в сердце зла не держу,
Ведь только во мне и причина.
Эх, если по честному - больно под нож,
Не видеть тебя сквозь зарницы.
И хочется думать искупления дождь,
Меж нами разрушит границы...


Алмаз Галлямов 2018 27 11


Рецензии