Какая есть

Мне с детства в жизни не везло,
Как будто рядом ходит зло.
Малышкой стала я одна,
Хотя родных и до черта.
Взяла меня родная тётка,
Чтоб не осталась я сироткой.
Отправила меня учиться,
Чтоб я в свет могла стремиться.
Я благодарна очень ей.
Любимой тётушке своей.
За всё я всех благодарю
Какая есть- я жизнь люблю.


Рецензии