Предзимнее счастье..

.. поцелуи со вкусом снежинок ..
.. на губах пусть восторженно тают ..
.. смех задорный, румянец яркий ..
.. взгляд влюблённый огоньками играет ..
.. и в предзимье на снег очень белый  ..
.. счастье ярко ложиться смешливо ..
.. и как в детстве в снегу куваркаясь ..
.. зиму встретить вдвоём игриво ..
.. не серьёзно  .. все глупости это .. -
.. кто то скажет ..
.. так в этом и счастье !!!  ..
.. со влюблённостью жить и восторгом ..
.. не пускать в душу хмурое ненастье ..
.. просто радость : .. в простом и глупом ..
.. просто смех : .. чтоб  звучал песней звонко ..
.. просто жить взрослая, но все же  ..
.. оставаться в душе ребёнком ..

.. Хрустальных зимних дней впереди ещё очень много, .. но так важно эти первые долгожданные дни провести вместе, .. ловить на лету снежинки, .. дарить друг другу нежные поцелуи и весело наперегонки скрипеть снегом, утопая в объятиях и пушистых ещё небольших сугробах. Это яркое счастье оно как начало зимней сказки, .. пусть оно у каждого будет таким восторженным и  веселым.
.. Всем пушистого снега, нежных сладких поцелуев .. и любви, которая согревает души и наполняет восторженной радостью сердца.


Рецензии