Любовь останется

Мне старость не грозит: похорошела,
Открытый лоб и светится душа...
Жизнь будто на лет десять посвежела,
И в пятьдесят все так же хороша...

Не тороплюсь, учу свои уроки.
Супругу, Богу - каждому свое.
Вывязываю мысли через строки:
Богово Богу, у меня - моё...

Мне старость не грозит, ведь скоро вечность,
И будет подведён всему итог.
И все пройдёт: и радость, и беспечность...
Любовь останется. Останется лишь Бог.

21:38, 2016.06.18


Рецензии