Якову пенсионеру

Яков, прекрасное время настало,
Манной небесною пенсия пала!
Прямо свалилась на голову кучею,
Станешь богаче теперь и могучее!
Можешь купить колесо или фару,
Или в мангал уголёчков для жару.
Можешь свистулек для внуков купить,
Или жене маникюр оплатить.
Можешь для внучки купить сарафан.
Или подушку на старый диван.
Вобщем, простору для творчества много.
Можешь сватам оплатить ты дорогу,
Чтобы по-чаще тебя навещали
Пенсию дружной толпой обмывали!!


Рецензии
Отличная ирония на власть!С уважением!

Юрий Тютюников   27.11.2018 16:47     Заявить о нарушении