тень любви

пепел
упал на пол
ночь проникала
безжалостно
в комнату
сквозь
приоткрытые жалюзи ,
с последним
осенним
по окнам дождём
светом фар
машин
проносящихся рядом

тени
бегущих
кто то шагает
с зонтом
по домам
по карнизам
по комнате ,
тени медленно
сливаются
в одну
в невозможно на тебя похожую...


Рецензии