Истина об уходе близких. 27. 11. 2018 г

     ИСТИНА  ОБ  УХОДЕ  БЛИЗКИХ
           «Больно, когда Небо
           забирает близких»
            (чужое мнение)
   
Под «Небом» понимаем «Бога»,
к Себе Который забирает.
Так думает довольно много,
из тех, кто Жизнь не понимает.
Забыл, на Землю воплотившись,
что Бог Всегда лишь в Нём живёт,
«Судьба» - лишь то, что Сам замыслишь,
«Уход» Душа лишь создаёт...
Раз выполнил свою Программу
и личный Опыт для Души,
Жизнь на Земле, как голограмму,
Ты смертью тела заверши.
И Духом вечным вознесёшься
не в «Небеса», а в ДОМ* родной,
где Ты Душой с Отцом сольёшься
и станешь с Ним Душой Одной.
В Семье Единого Истока
вновь встретишь Всех, Кого любил,
и Осознаешь, что нет Срока
и что Везде Ты с Ними был,
надев на Ангельскую Суть,
как платье иль скафандр, тело,
ведь Воплощенья – это Путь
и Общее для Всех Нас Дело.
А смерти нет, как таковой,
ведь на Земле хороним платья,
чтобы вернуться в ДОМ родной
и Душ любимейших объятья!
__
* - Дух-Отец-Мать.
               27.11.2018 г.


Рецензии